Seite auswählen

was macht ein ehemaliger Koch in der Ausbildung zum Altenpfleger um die Bewohner zu beeindrucken? Er kocht! Am Samstag den 01.Februar zauberte unser Azubi Enrico Heidenreich ein Drei- Gänge- Menü. Ab Nachmittag wurde geschnippelt, gerührt, gebruzzelt und abgeschmeckt- das alles vor den wachsamen Augen der Bewohner. Der Duft zog durchs ganze Schloss und ließ Gutes erahnen. An festlich gedeckten Tafeln gab es dann gebeizten Lachs auf Feldsalat, gefüllte Roulade auf Dauphine Kartoffeln und zum Nachtisch Mouse au Chocolat auf einem Fruchtspiegel.

Lecker! Von den Bewohnern bekam Enrico gleich mal 4 Sterne.

IMG_3422_1.JPG                IMG_3425_1.JPG

zurück

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum & Datenschutz

Zurück